CARNI DI ALTA QUALITA'
Tramite la MC CARNI di Chezzi Matteo curiamo direttamente tutta la filiera, dall’acquisto, all’allevamento fino alla macellazione e alla distribuzione delle migliori carni.

ALLEVAMENTO BOVINI E OVINI DA CARNE
PRODUZIONE DI FORAGGI E CEREALI
Tramite la Società Agricola Sant’Agnese alleviamo annualmente circa 300 vitelli e oltre un migliaio di ovini.

Per garantire la massima sicurezza e qualità delle carni, le diverse fasi dell’ingrasso seguono specifiche regole sull’alimentazione rispettando il benessere animale.

L’alimentazione è composta da foraggi, cereali, soia, sali minerali e vitamine.

Il fieno, l’orzo e il mais provengono da terreni da noi coltivati e sui quali sorge la nostra Azienda.

I bovini, di razza limousine e garronese (provenienza Italia e Francia), sono allevati in stalla a stabulazione libera, mentre gli ovini alternano periodi al pascolo a periodi in stalla.

L’Azienda possiede inoltre laghi e sorgenti con acque regolarmente controllate che utilizza per abbeverare gli animali.

Gli animali vengono trasportati con mezzi aziendali idonei, seguendo metodi non aggressivi. Il mattatoio scelto è privato e dista circa 20 km dall’azienda. È autorizzato al rilascio di varie certificazioni, quali IGP, CCBI e Biologico, rispettando tutte le norme relative alla corretta macellazione.

Grazie all’etichettatura applicata durante la lavorazione, siamo in grado di garantire una piena rintracciabilità sulla nostra produzione.

La distribuzione, effettuata con camion frigo di proprietà autorizzati, è rivolta a macellerie scelte e qualificate, principalmente in Emilia e Toscana.

Il controllo dell’azienda USL locale, avviene sia nella fase di allevamento sia in quella di macellazione, assicurando così la genuinità delle nostre carni.

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